منتــــ الجارح ــــــدى
منتديات الجارح تتمنى لكم قضاء امتع الاوقات......
منتــــ الجارح ــــــدى
منتديات الجارح تتمنى لكم قضاء امتع الاوقات......
منتــــ الجارح ــــــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الجارح ــــــدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البتار

البتار


عدد المساهمات : 102
نقاط : 305
التقيمات : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
الموقع : https://gareh.ahlamontada.com/

الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء   الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:55 pm

المقادير: عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم.

طريقة الاعداد: يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gareh.ahlamontada.com/
 
الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج الدايت
» قطع الدجاج بالجبن في الفرن..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الجارح ــــــدى  :: قسم خاص بالمرأة :: قســـ الطبخ ـــــــم-
انتقل الى: